Иммиграционная программа Онтарио Entrepreneur Stream
Пояснение по новой иммиграционной программе провинции Онтарио для предпринимателей Ontario Immigrant Nominee Program - Entrepreneur Stream, которая была открыта 18 декабря 2015 года.
Провинция Онтарио наконец начала обзаводится своими иммиграционными программами, которые можно рассматривать как полноценную замену федеральным программам. Открытая 18 декабря 2015 года иммиграционная программа провинции Онтарио Ontario Immigrant Nominee Program - Entrepreneur Stream является хорошим примером этому. В целом новая программа схожа с прежней федеральной программой Entrepreneur, которая была закрыта в июне 2014 года. Как результат, сейчас у бизнесменов, которые хотят иммигрировать в Канаду, наконец появилась полноценная альтернатива федеральной программе Entrepreneur, и вообще появилась доступная программа для иммиграции в Канаду.

Материал даётся в виде "говорящих" слайд-шоу, так что не забудьте включить звук. Для тех, кто предпочитает видео, предлагается тот же самый материал на YouTube: Азбука иммиграции в Канаду. Программа провинции Онтарио для предпринимателей Entrepreneur Stream
Редакция Русского Торонто | 2015.12.29