Иммиграция без высшего образования, но с рабочим приглашением!vrstring=topSubj> |
georgehvostov
| 18040938572s01 |
09.04.2018 |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, оценить шансы и выбрать тип иммиграционной программы.
Имеется: — Удалённая работа в провинции Саскатчеван по контракту. — Доход средний по Канаде. — Профессия из списка востребованных, UI дизайнер. Опыт больше 5 лет могу подтвердить. — Работодатель обещает через полгода оформить мне рабочее приглашение — IELTS пока не сдан — не знаю, надо ли, если уже есть работа — Высшего образования нет, только среднее — Жена с неоконченным высшим
Я никак не разберусь, какую именно программу мне выбрать и есть ли вообще для меня возможности.
!vrsolo=topictxt>
|
!vrsolo=topicBody>
!vrsolo=topicBlanc>
VR |
10.04.18/12:12 |
адресовано: georgehvostov!vrstring=toName> |
Обещать жениться - не значит жениться. В смысле, оформить приглашение можно обещать, а вот сделать... Что мешает ему сделать это сейчас?
Доход средний по Канаде - вот здесь поподробней. Вы хотите сказать, что работодатель готов платить вам (точнее, уже платит) зарплату на уровне канадских специалистов? Человеку, работающего на удаленке? Как-то слабо верится в это и вообще в необходимость вашего приглашения, учитывая наличие большого количества выпускников канадских колледжей и университетов по вашей специальности. Тем более у вас нет высшего образования. Как-то не очень понятна ваша ценность. Лично для меня все это выглядит мутно.
Ну а с программами там все просто - посмотрите программы провинции Саскачеван, там есть International Skilled Worker Category, это как раз для вас. На этом сайте все подробно описано. Или изучайте сайт провинции. И да, без IELTS при иммиграции с вами никто даже разговаривать не будет. Так что бегом сдавать.
18040938572s01#180410831bcs01
|
!vrtag=18040938572s01#180410831bcs01>
Васек Трубачев |
17.04.18/12:14 |
адресовано: georgehvostov, VR!vrstring=toName> |
Если товарищ работает, как он пишет, по контракту, то конвертация его часовой ставки ($30/hr при 8-часовом рабтрудодне) выдаст что-то вроде 30*8*260=~$62К. Это при условии, что гражданин работает 52 недели из 52 и в каждой из них честно отрабатывает по 5 дней. Результат вполне себе средний для Канады, а если он еще и налоги платит в России (или не платит вовсе), то даже где-то повыше среднечистого будет. Но не факт, что его босс действительно озадачится приглашением, потому что он наверняка понимает, что если в Саскатуне имеет место быть дефицит дизайнеров интерфейса, то связано это не с недостатком специалистов, а с ситуацией в провинции (холод большой, выбор контор маленький), и приглашенный им сэр навострит лыжи в сторону Онтарио/Бритколумбии/Квебека не позднее, чем через две саскачеванских зимы. Посему, как вариант, на возможность приглашения забить, на английский и образование наплевать. Безусловно, мое предложение подразумевает, что про эмиграцию в Канаду надо забыть тоже. Если же целью является именно Канада, то, как совершенно верно указал оратор выше, надо учиться, учиться и еще раз учиться. Как английскому, так и профессии.
18040938572s01#180417110fgs01
|
!vrtag=18040938572s01#180417110fgs01>
!vrsolo=topicComments>
|
|