Русский Торонто
Форум
Мужчина-канадец

Nastya | 13.02.2008 | 08021330090
Здравствуйте.
Познакомилась с канадцем 38 лет. Очень любопытные складываются с ним отношения.
Мне бы хотелось знать, что из себя представляют канадские мужчины, и вообще каковы отношения между М и Ж в Канаде?
Заранее благодарю за ответ.

somebody | 13.02.2008 | 080213949cl
Nastya
нет такой национальности-канадец, есть гражданин Канады. Канада страна иммигрантов, и даже если их предки приехали в Канаду 200 лет назад. Здесь есть все: выходцы из всех бывших республик бывшего СССР, пакистанцы, афганцы, индийцы(из Индии), иранцы, китайцы, корейцы, выходцы из всех (или почти всех) стран Африки, почти из всех стран Южной Америки, поляки, из всех частей Югославии, болгары и т.д. и т.п. Так кто же ваш канадец?
Отношения складываются нормальные только между своими, слишком разные культуры.

Папуга | 14.02.2008 | 080214314rz
Настя
Настя, отношения действительно у вас будут складываться интересные. Дело в том, что если вы думаете о браке и т.п. то думаю, что канадские мужчины, даже белые англосаксы - не очень хороший выбор. В Канаде серьезный кризис института семьи и люди не хотят закреплять свои отношения, не хотят ответственности и проблем. Здесь в Канаде девиз "Жизнь должна быть в кайф". Пока вместе хорошо - он будет с вами. Только вы захотите его захомутать и будете даже намекать на брак - только вы его и видели. Причем они не любят слез, выяснения отношений и прочее. Недавно беседовал с одной нашей девушкой. Встречалась с канадцем-миллионером. Только, только попробовала качать права, начала плакать в машине, он развернул машину, а ехали в Монреаль из Торонто проветрится, отвез ее назад в Торонто и до свидания.
Поэтому будьте готовы к такому развитию событий.

Ирина | 14.02.2008 | 080214694fn
Настя
Настя, а вы живете в России? Если здесь в Канаде, то опасаться Вам совершенно нечего. Никто вас не заподозрит в том, что вы встречаетесь с ним только потому что хотите уехать. Какие они, канадские мужчины? Да такие же разные как и русские. Но что действительно отличает их- это отношение к семье и к женщине. Я не могу говорить про всех, но у них ответственность за семью, отношение к детям и к жене совершенно другое. Они не будут идя с Вами под руку, вертеть головой за каждой проходящей юбкой. И дети будут чувствовать, что имеют отца в доме, а не просто приложение к телевизору. Извините, ребята, но это чистая правда. Я не говорю про 100 процентов! Но все же.... Так что, они все-таки другие... Да, разная культура, разное прошлое, разный менталитет. Но все зависит от того, насколько Вам обоим хочется строить взаимоотношения....
И для чего вы с ним встречаетесь. Если это искренние чувства, то он ведь тоже хочет быть счастливым. И никто не хочет, чтобы его просто использовали, как денежный мешок...
У меня муж канадец, я не жалею ни одной секунды, что связала судьбу с ним. И я чувствую себя любимой и желанной каждый день, а не только на 8 марта или в Валентинов день. И с нашим ребенком он пожалуй проводит времени больше, чем я и сын души не чает в папе, он у него идеал и пример для подражания. Вот так.

Nastya | 14.02.2008 | 080214596xf
somebody. Один из родителей конкретно этого канадца из Хорватии. =)
Папуга, да, согласна с Вами: некоторая легкомысленность в отношениях просматривается, что мне не нравится. После второй же встречи просил какого-то поцелуя и до сих пор просит, хотя говорить о любви на данный момент не приходится. Хотя человек ищет серьезных отношений, хочет иметь свою семью.
Ирина, рада, что у вас все так хорошо складывается с супругом. Наверное, верное, что национальность не причем. Но все равно: должны же быть какие-то common rules в отношениях в каждой отдельной стране. Может быть просить поцелуй у человека, который at least интересен, у них нормально. ?
Всем спасибо за ответ.
Рада любым комментариям.

somebody | 14.02.2008 | 080214857ud
Nastya
в 38 лет это уже сформировавшийся человек со своими привычками, установками, со своим взглядом на жизнь который никому изменить не удастся.
Мой вопрос "кто ваш канадец" был риторический. Просто хотелось сказать что здесь слишком много всего намешано, но с другой стороны каждая нация старается держаться вместе, и не смешивать кровь. Серьезные отношения складываются на 95% между своими (ну или примерно на 95%). Играет роль еще и религия. Смотрите внимательнее.
Полезные ссылки
DEST GROUP LTD. - услуги по иммиграции в Канаду и Австралию. 10 лет безупречной работы, высокого профессионализма и ответственного отношения к делу.